Так тянет к бывшим иногда

Федорак Руслан
Так тянет к "бывшим" иногда...
На те руины и осколки счастья.
Ведь не найти нам никогда,
На тех людей похожих, хоть отчасти.

Мы ищем "их" в глазах других,
На новых мерим старые одежды.
Тонув в обьятиях чужих,
Пытаемся топить свои надежды.

Нас тянет к бывшим сквозь года.
Мы к ним в закрытые стучимся двери.
И ноет от тоски душа,
И сердце, глупое, не хочет верить...

Руслан Федорак.