Встречай меня

Эръзя
Твоя душа, как кофе с молоком
И даже круче... в чисто белом цвете
С тобой отбросил как будет всё потом
С тобой забыл, что был когда-то весел
С тобой, как самый крепкий чай
Чернее с каждой... новой встречей
Ты меня ранишь, как-то невзначай
Но своей страстью, вновь в ночи излечишь
Твоя душа, как кофе с молоком
Я же давно, давно... остывший чай
В тебе реальность исказилась сном
Прошу одно, всегда меня встречай.