Диалог с собой

Валентина Самойленко
Можно все поменять - для этого нужен миг
Но знаешь, так можно и сердце отнять...
Что хуже - еще и разбить.
Но так хочется прочь убежать...
До момента когда заболит...
Но то самое чувство вины назад ее возвратит ...
Что же я сделала...убила любовь...скажи...
Жизнь - миг, ты не бойся и просто иди.
То, что имеет честь зваться любовью-
Не имеет суда, не измеряется болью.
Нужно все изменить, жизнь - это миг...
Да и ты не Господь...чтоб над сердцами царить...