К Дню всех влюблённых

Трофимова Галина
Два любящих сердца шагнули друг к другу,
И к звёздному небу, что в них влюблено,
В чарах паренья влечения по кругу,
Неги свеченья и страсти полно.

И сказка, и грёзы, и сладость объятья
Неизъяснимым волненьем светла,
В мир вдохновенья гармонией счастья,
В нежность восторга с собою вела.

О, пусть эта будет волшебность сиянья
В мире добра, красоты, чистоты,
Где прорастает сердечность признания,
Как по весне жизни новой цветы!

Пусть видится жизненный путь бесконечен,
Верой, надеждой, единством души.
Где друг с тобой рядом, любим он и вечен,
В счастье бескрайнем средь звёздной тиши!