Баклановский батальон

Мирцов
Наш Бакланов,царский генерал,
На Кавказе славно воевал,
В монолит казачество сплотил,
Побеждать всегда в бою учил.

Словно неприступный бастион
Крымский наш казачий батальон.
Мы в атаку ходим напролом,
Как свирепый океанский шторм.

За Россию,Веру,за народ
Грудью стал казачий вольный род.
Украина стонет и зовёт.
Власть фашизма скоро,брат,падёт.

Припев:

Гэй,козак,сидлай коня!
Клычэ Матинка зэмля.
Ты шаблюку диставай,
Ворогив рубай-рубай!

09.06.2014г.  город Ростов-на-Дону