хороший

Дед Мартын
Я давно не кушаю чеснок...
У меня своей хватает вони.
И от места, прорастания ног,
Каждый на селе, при встрече стонет.
Вот уже и сгорбилась спина,
От такой тяжелой в жизни ноши.
Хоть во мне какашек до хрена.
Но, в душе-то дедушка, хороший. ;-)