вст...

Вокалюка
Идите в пень
Я срал на листья
В осенний день
Без всяких мыслей

Про чудный вид
И птиц движенье
Я этим сыт
До напряженья

Для всяких муз
Мой хер не вечен
Я жду искусств
Весенней встречи...