Душа отравлена тобою

Ганна Зброжек
Душа отравлена тобою!
Не избежать
         весенней пытки,
Не улететь птичке на волю,
Напрасны все её попытки !
Вот и февраль
            пичужкой ранней ,
Чуть свет смеётся надо мною :
-не сможешь ты,
        как  не старайся ,
 счёты свести
           с этой
               любовью!


В редакции ++
Спасибо за фото WWW !