Стихи не пишутся совсем... 8. 02. 2017

Сергей Ефимов 2
Стихи не пишутся совсем,
Об этом объявляю всем,
Какая то хандра напала,
Душа как видимо устала!

От бесконечного вранья,
От повсеместного сранья,
Обвесы в маркетах во всех,
Совсем причин нет для утех!
 
Когда ж проснётся русский дух,
Когда прозреем и улучшим слух?
Когда дадим отпор бандидам?
И всяким там финансовым элитам!