Всем женщинам святой земли...

Альберт Чаплыгин
  Всем женщинам святой земли,
  Всем матерям планеты нашей,
  Сыновний шлю поклон,любви
  И счастья в жизни Вашей.
    Пусть дар великий материнства
    Не гаснет на земле и в Вас,
    И миг природного единства
    Рождает Человека в Нас.
  Вас Бог коснулся,жизнь даруя,
  Вложив рождений волшебство,
  Чтоб муки испытав,ликуя,
  Дитя увидеть,жизни торжество.
    Вы колыбель и продолженье рода,
    Вторая половина нас.
    И пусть в традициях земли народа,
    Священным станет,жить для Вас!