Солнце моё, без тебя замерзаю

Лариса Седая
Солнце моё, - без тебя замерзаю,
Радость моя, - без тебя я скучаю.
Счастье моё, - без тебя я страдаю,
Сердце моё, - без тебя умираю...

Песня моя, - без тебя замолкаю,
Сокол мой, - я без тебя не летаю.
Лучик мой, - я без тебя дня не вижу,
Ночи свои без тебя ненавижу...

Нежности сетью тебя оплетая,
Ласкою слов я тебя опьяняю.
Слышишь, тебе имена подбираю?
Кем для меня станешь ты - я не знаю...

Милый, хочу для тебя стать Принцессой,
А не сошедшей с ума поэтессой.
Рыцарь мой, я без тебя дни считаю,
Ты возвращайся скорей, умоляю...
 Март 2017г.