***

Ангелина Влас
Сегодня просто отдыхаю,
Закинув все  проблемы и беду,
Я все на завтра оставляю!
Сегодня  больше не могу!
Да я наглею,что же делать,
Мне надоело жить для всех!
Пойду пижаму я одену,
Ищите сами свой успех!