Почти частушки

Конечно Лена
Иза фсех стараюсь сил
шоб тибе панравицца...
Ты вазьми да и спраси
"Как дила кроссавица?"

А я гласки апущу
и скажу с улыпкаю
Па тибе дружок грущу.
Стань маей ашипкою")))

               *  *  *
(НС - нОлб)