Ожидание...

Часиля Юлташева
Становлюсь  я  беспокойной
Жду  вестей, вся извелась
И сердце бьется как то сильно
Ведь  думы  все  о "мужичках"
Сейчас  пишу  я  эти  строки
А  представляю  малышей....
Уже  настали  эти  сроки
Пора  родиться  им  скорей !
Февраль пришел, и дни летят...
Все  в  ожидании -- похожи !
Увидеть  я  хочу  внучат....
Они  меня  наверно  тоже !