Звуковой поиск

Светлана Кимхэ Ким
Мысли растекаются, как реки
И сознание теряет нить.
"Оставляем отпечаток мы навеки," -
Как понять такое и постичь?
Тело - эта слабая структура,
Кажется нелепым и чужим.
Пиджачок, нескладная фигура,
Для которой - булки и режим.
Общая Душа... какие смыслы!
Мне бы этот день ещё прожить
Звук и ночь. И снова эти мысли -
В чем же замысел? И быть или не быть?