Гиви

Михаил Павлов -Весьегонский
Яркий и неистовейший Гиви!
Моторола, Бэтмен, Мозговой...
Не простите недругам долги вы,
Пусть фашистам грезится покой!
Впереди всё, это лишь начало...
Не вернуть вас, горестно и жаль!
Ваша доблесть прочный щит ковала
Из бесстрашных душ – они как сталь!
Истинный герой недолго с нами,
Он уйдёт в века, успев зажечь
В каждом настоящем сердце пламя,
Воинам своим вручает меч.
Посмотри с небес высоких, Гиви, -
Скоро в бой, алеет флаг-закат!
Ждёт твоей команды терпеливо
Армия достойнейших солдат.
       ***

фото - screenshot
 Вести   Россия 1  Гиви