Ожидание

Зи Паульн
Внутри огромный горящий лес...
И даже некуда убежать.
Скажи мне ,Господи, ты воскрес?
Иль нужно все таки подождать...

Так много темных холодных зим
так много долгих жестоких лет...
Быть может, Господи, хоть один
Ты дашь мне дельный какой совет?

Иль просто так помирать в дыму?
Воспеть- крестясь - не жалея рук...
Но если, Господи, я умру,
То снова встану на тот же круг...
 
Ответь мне, Господи, - погаси
Пожар утробный - иль дай сгореть.
Помилуй, Господи, нету сил...-
Ни жизнь - ни смерть...