Тише сердце мое...

Мира Мирзаева
Тише сердце мое,
хватит биться так сильно
не плачь.
и пройдет все больное,
и радость внезапно
заменит печаль.
будет все хорошо,
и светло, и ясно
после сильного горя
приходит
счастье...
Тише сердце мое,
Не плачь,
прекрати...
помнит всякий, что
счастье еще впереди...
Тише.. тише сердце мое,
Будь ты сильнее
будь терпеливей...
ты забудешь холод
серых буднечных ливней.

Тише сердце мое,
хватит биться так сильно.
не плачь...