изобразил пиит

Караханов Ашот Эдуардович
Яма попалась, прям на дороге
и знак не стоял пред ней,
хотя на соседнем видал огороде
в том, где собака злей

сидит на огромной и толстой цепи
гавкает просто так
и аппетит свой голодный терпит,
терпение есть у собак.

А кошка злых духов в квартире ловит
невидимых будто мух –
меняются рифмы и строфы напротив,
звук искажает слух

и прочие знаки во дворе у соседа
вилка крест-накрест и нож
завтрак и ужин, но без обеда –
гостиницы не без жён.

Без женщин и жён на одно все лико…
это рекламный плакат
написан иль нарисован с шиком
не обошлось без лопат

колья щита не туда прибивая,
яму копая ни там
и на другой полосе вторая
звук режет звучащий мат.

Сосед на дороге несун правда старый
несёт, что попало в дом
и даже подвешенные у калитки фары,
с дороги упёр со столбом

и куча ещё металлолома
в куче одной лежит,
а на плакате изображена истома –
изобразил пиит.
18.12.2013.