Убита

Мира Мирзаева
утро.
кофе.
душа в хлам.
и на душе теперь
печаль.
И красные глаза мои
залиты безмолвием пустым.
нет.
нет
ни чувст, эмоций
даже боли.
не спрашивай прошу, меня,
душа живая умерла,
она была чиста,
невинна
обманута была Красиво.
одна.
пожалуй да.
всегда. помоги...
я ранена .
я ранена .
убита ...