Вонючий клоп

Валерий Советский
Сын юриста - мерзкий тип,
Мерзопакостная рожа.
К Соловьеву он прилип
навсегда теперь похоже.

Он на митингах ходил
Под моим советским флагом
И товарищей гнобил
Своим грязным эпатажем.

До сих пор вонючий клоп
Запах свой несет поганый,
Возвратили ему чтоб
Их заводик бывший дряный.

Разговор его со мной
У него не получился,
Захлебнулся он слюной
И трусливо растворился.