А ты все не спеша...

Мира Мирзаева
А ты все не спеша,
все также пьешь чай
Доброе утро? А впрочем
не важно.
А мне б хотелось вернуться в май,
Там было всё так просто,
все понятно.
И на столе лежит моя
тетрадь
Исписанная строчками из песен.
Ты жаждишь мир этот понять,
Он полон гнили, лжи и фальши.
Весь мир протух.
Он испарился
и погиб.
И среди людей сейчас одни
предатели.