Не различая, кто есть кто

Наталья Христолюбова-Щепко
Как солнце в капельке воды
Моя душа сиять готова,
Но где найти такое слово,
Чтоб отмолиться от беды?!

Не различая, кто есть кто,
Не чтя законов непреложных,
Мы тонем в "истинах" безбожных
И ставку делаем на то...