Глупый мир

Мира Мирзаева
Вы глупые! Глупые люди!
И хватит вам кричать всех
этих слов пустых!
"Я вас никогда не забуду"
"Я всегда буду вас любить"
Ну, а теперь скажите
сколько?
Сколько длится ваше "всегда"
и "никогда"?
Я просто знать хочу срок годности
на все ваши слова.
Молчите! Лучше Молчите! 
Прошу вас!
Ложь слушать надоело  мне совсем.