Увы...

Мира Мирзаева
Увы, таких как я не любят
Приходят лишь, когда темно,
Увы, во мне лишь друга видят,
Уходят, когда стало вдруг светло...

Увы, но для других жилетка я,
Со мною можно погрустить.
И не прерывно посмеяться,
А после, можно снова жить.

Со мною можно говорить,
И душу мне свою доверить,
А после?
Неслышно так уйти.
Счастье в других глазах
найти...