В мире тишины

Александр Передерин
Чуть засыпаю, снова вижу сон,
Как я лечу в туннеле без просвета.
Вибрации и гул со всех сторон,
И нет возможности остановить все это.

Один лишь миг и снова тишина,
Пред взором Мир, не наш, преображенный.
Тот Мир, в котором не нужны слова,
Я снова здесь, я снова воскрешенный.

И нет здесь боли, как и нет вражды,
За временем следить уже нет смысла,
И в "фантиках" тут тоже нет нужды,
И не имеют веса в этом Мире числа.

Полупрозрачные и легкие тела,
Для всех и каждого здесь очень много света.
Любовью все пропитано, нет зла
И Добротой окутана Планета.

Под мирным небом больше нет войны,
Да и зачем она, для нас, бессмертных?
И нет здесь шума, в Мире Тишины...
Никто не рушит тут основ заветных.

Картины тонких Планов снятся мне,
Их образы ложатся в строки эти.
Как лучик света, пробиваются во тьме
Немые голоса тысячелетий.

___
06.02.2017