Горы-боги

Саша Милая
Белый кролик, уведи меня за собой
В страну, где я - всемогущий мечтатель.
Где правит тихий и мудрый покой,
Где в каждом рождается основатель.

Я побывала там, где горы живут,
Где окружают тебя вековые боги.
Где боль и сомнения навсегда уйдут,
Где без условий сходятся все дороги.