Спи спокойно...

Михаил Баров
Жил человек и умер ... жаль его...
Недавно говорил... теперь молчит...
Как будто вдруг какое то кино
Остановил механик паразит.

Закрыл глаза... он молод был красив ....
Семья и малолетнее дитё ,
Жене его сегодня свет не мил...
Недавно он ведь целовал её...

И нет его... он спит...
Навечно, мертвым сном...
Прости друг, коли я был виноват,
Я знаю , что тебе уж все равно...
Для гроба ты еще не староват.

Лежи спокойно. Был ты здесь и нет...
Осталось здесь лежать совсем чуть - чуть,
Потом тебе навечно там, в земле ,
Сырой лежать.Сырой...последний путь...

8 февраля 2017 года... Светлой памяти так рано ушедшего от проклятого рака Шабельникова Юрия 1986 года рождения посвящается. Юра , спи спокойно. Мы тебя будем помнить !