Памяти героя ДНР - ГИВИ, Михаила Толстых

Светлана Золотарева 2
Убит герой врагом бесчестным,
Окончен был последний бой.
Остался навека известным
Наш ГИВИ - праведный герой!

Убит он на земле Донецкой,
Там, где сейчас идет война.
Его убийцы - неизвестны,
Но ГИВИ знает вся страна.

Россия и Донецк в печали:
Мы с Новороссией скорбим!
Ведь ГИВИ - путь прошел сначала,
Он - воевал, он - смелым был.

И с МОТОРОЛЛОЙ - два отважных
Из батальона "Сомали",
Два командира, два прекрасных
Бойца - участника войны,

Убиты подло, друг за другом -
Боялся их коварный враг.
Сражаться с ними было трудно,
И победить нельзя никак!

Убили, сволочи, мгновенно.
Боялись просто застрелить,
У них теракты уже в генах,
В бою же не смогли убить.

Прощай, герой, прощай наш ГИВИ!
Ты не умрешь, ты будешь жив,
Живого мы тебя любили,
Для нас ты там героем был!

Врагу живым ты не достался.
Жаль, смерть не отдает людей.
Ты в памяти людской остался
Героем пламенных идей.

Я знаю, отомстят за ГИВИ,
По - русски, страшно отомстят!
Бегите, сволочи, отныне,
Вы на заметке у дончан!

Прости нас, Михаил... Сурово
Про смерть твою доходит весть.
Убить нельзя народ, и снова
Встает измученный Донецк!

Последний бой, он трудный самый,
Но людям это не впервой!
За землю, Родину и маму
Идут они в последний бой!

В последний бой, и в сердце с ГИВИ!
За смерть героя отомстят.
Горячие сердца отныне
Врагу ни капли не простят!

8.02.2017