Мир малоимущим. Частушки

Марианна Карина
Скоро к карточкам вернёмся
Будем баллы мы копить
И по полной оторвёмся
Станет проще, легче жить!
Электронная копилка
Быстро даст нам результат,
Будет полной морозилка
От продуктов, словно склад!
Триста баллов — колбаса,
Бонус на селёдочку,
Жаль, что баллы не потратить
На вино и водочку.