бал у Сатаны

Анна Скай Лондон
У Сатаны сегодня бал
И он меня туда позвал.
Хоть долог день и ночь тепла,
Я не успела ни черта.
В шкафу есть "нечего надеть"
Пришлось мне голой полететь.
Вот Сатана меня узрел.
И малость даже поседел.
Увидел он мой целюлит,
И как бедняга завопит!
"О, дочь моя! О, что с тобой?".
"Пап, это к булочкам любовь!"
У этой сказки 2 конца:
Не ешь после шести, овца!
Мораль сей басни такова:
Не любит жирных Сатана.