Экспромт 2

Афанасий Владимиров
-Закрываешь глаза - не вернуться назад
(Если честно, не сильно хотелось),
Смысл есть в словесах? Где упала слеза?
Одиночество сильно приелось?
Снова пишешь экспромт, ты - такой идиот,
-Всем плевать на обычных поэтов.
-Потерял горизонт, будто маленький крот,
Почему всем так хочется лета?
-Вряд ли выйду с ума - надоела зима,
Я хотел бы забыть наши встречи.
-Мозг - твоя же тюрьма, потерялся в домах,
-Нифига ваше время не лечит.
-Снова поезд трясёт, скоро - кончен поход,
Наступают обычные будни.
-Я заклею свой рот, помолчу где-то год,
И, как волк, поору в полнолунье.
-А зачем ты опять начинаешь писать?
-Потому что в сердечке засела.
-Снова будешь кричать? -А потом просто спать,
Ведь моя же пластинка заела