Нет мыслей. Нет стихов

Мира Мирзаева
и мыслей нет. и нет стихов.
и только невынасимое  "устала"
Напомните-ка мне, а как там было?
"Счастливые часов не замечают?"
а вот мои часы давно отстали.

и мыслей нет. и рифмы тоже
а в голове лишь только: "Пиши что хочешь!
Излей всю пустоту и весь свой бред,
что по ночам в комшарах ты себе
бормочешь...
 и мыслей нет. в руках лишь ручка
и тетрадь
в моих руках застыли на мгновенье,
А мне бы хоть немного счастья, Счастья взять,
Ведь ночь для счастливых -
сплошное утешенье.