Прощай

Мира Мирзаева
однако окончательно прощай,
твои дежурные слова
не причинили боли мне, запомню я
тот прошлый май...
ты береги себя мой друг,
все плохое я, конечно, уберу
и если больно станет вдруг,
не зови, прости -
я больше не приду...
не стану слушать,
понимать,
прости мой друг, отныне умерла
можешь уйти, придти,
снова уйти и навсегда,
отныне мне важна
моя душа...

однако окончательно прощай.