Друзья

Марина Мего
Случается, друзья уходят,
Захлопывая напрочь дверь.
Трагедии не происходят
Без драматических потерь.
Бывает, что друзей теряешь,
Не почему, а просто так.
И вдруг объятья исчезают,
Ты налетаешь на кулак.
А может быть под видом дружбы
Скрывалась голая корысть?
Поверить в это очень трудно.
Переживи и примирись.
И пусть бывают неудачи,
Они нас делают сильней.
Понять кто друг - трудна задача.
Нельзя разменивать друзей.