Белое на чёрном

Дмитрий Кабельтов
Проститутка

На чёрной коже белый снег
Лежит нетающей полоской.
Не знаю, как другим, а мне
Всегда становится неловко,

Когда склоняясь над живым,
Предчувствующим тело телом,
Я становлюсь полуслепым:
Не вижу чёрного за белым.

Но стоит белое убрать
И чёрное сгущает плотность.
Так, если шторы днём сорвать
С окна, какая бы народность

Не выставляла напоказ
Всё то, что в отзывах хвалили,
Всё то, чего не видит глаз
Под лишней тяжестью промилле:

Передо мною человек,
Но тело видит только тело.
И пусть на обороте век
Оно является мне белым,

Остаток чувств не обмануть!
Оно на ощупь было чёрным:
Плечо, грудная клетка, грудь -
Казались крепкими, как в порно.

“What is your name?” - звенит звонок
Вопроса.  “You call me Maliutka”, -
Мне отвечает проститутка...
Не шутка ли? Да нет. Не шутка.
Из Африки... Я между ног.