Тот же любящий взгляд, как и прежде!

Юлия Языкова Степко
Своему мужу!


Тот же любящий взгляд, как и прежде,
Пробежавшись по теплым пескам,
Словно воздух морской побережья,
Беззаботность коснулась  к щекам.
Дом ,как остров уютный, мирок
В сыне вижу твое отражение.
Словно яблочный спас. Как урок
Приняла  не одно убеждение.
Все не просто . Мы стали другие,
По утрам стало кофе привычкой
День за днем все дела лишь мирские,
Прогорев и прожив словно спичкой.
Еще молодость плещется в жилах,
Но, а юность шальная прошла,
Наши дети с тобою, как крылья
Словно стала единой душа.