ЖДУН

Наталья Бузуева
Слепила девушка Ждуна...
О чём подумала она!?
Нос обвис и руки тонки,
Сидит,молчит в соей сторонке.
  Да,много в нём она сказала,
На нашу бытность показала.
Сейчас "фейкует" интернет,
Облетел весь белый свет.
  А он сидит в сторонке тихо...
Ты слепи ему...ЖДУНИХУ.