Детей я слышу голоса...

Галина Фехретдинова Мохова
Всем детям! Пережившим ужасы-Войны!
              Посвящаю!

Когда закрою я глаза,
Детей я слышу голоса...
Они звучат со всех сторон.
Убийцы! Убирайтесь вон!

На лицах ужас- от войны.
Дома у многих сожженЫ.
И не по детски сжат кулак.
Ведь за стеною, бродит враг.

Откуда этот враг пришел?
Зачем ворвался,к детям в Дом?
Зачем он хочет их убить?
Ведь детям, очень надо жить!

Когда закрою я глаза.
Детей я слышу голоса...
Зачем нам ужасы- Войны!
Ведь мы для Мира! Рождены!

Г.Ф.М.    8 Февраль 2017 год.

http://www.stihi.ru/2019/01/11/4775
И снится детям вьюга злая...
Галина Фехретдинова Мохова 2