Марина

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=vBjQBncZWrg

1. Гладь морскую точат
Белые барашки,
Солнце к нам в карете
Мчит в рассветный час.
После пылкой ночи
На корме в тельняшках
Мы стоим, и ветер
Окрыляет нас.

2. Предвещает бурю
Губ твоих лобзанье.
Я дрожу, немею
От касаний рук.
Жжёт от стрел Амура
Грудь мою желанье,
Ну же, брось скорее
Тонущему круг!

3. Ты моя надежда,
Ты моя удача!
Не держи напрасно
Чувства под замком!
Поцелуем нежным
Истоми, иначе
Самым я несчастным
Стану моряком!

Припев:
Марина, Марина!
Я ввергнут пучину!
На палубе сердца тревожный аврал.
Марина, Марина!
В глазах твоих синих
Мой тонет пленённый тобою корабль!

18.08.2011