Молчание

Ланцев
Снег падает хлопьями, согревая худое, прохладное тело, мчусь сломя голову в 0:26, вдохнув ошарашенный пепл;.

Ты не ждешь,
я не жду светофора, суждено обведенным быть мелом, меня разум тащит в квартиру, а ноги к любимой, там где тепло.

Уж прости идиота. Да, от меня мало проку, да, такова идущего рядом с поэтом стезя.

Я на пороге, ты
ошарашена,
счастлива,
мы оголтело-опасливо смотрим друг другу в глаза.

Уж прости, моя радость, я на ночь лишь останусь, я либо сопьюсь и состарюсь, либо утром снова проснешься в объятиях.
на тебе лишь рубашка (на пару размеров больше чем надо), что меня согревала прохладной.

носи как подарок,
как платье.

Не отвлекайся, я сяду. мне бы только ручку, бумагу. ты пишешь конспекты, я, боясь спугнуть вдохновение, строчу по-быстрее в стенах маленькой септы.

Прошу тебя, встань наряду с алкоголем,
стихами -
я зависим тобой, и исход мой печален

лишь горечь кофе,
безвольные скрежеты ручкой
нарушают взаимное наше
молчание