Замуж девкам невтерпёж!

Фунтики
- Целовалась я на зорьке
С баянистом рыжим Борькой...
Борька, больно уж хорош.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Под луной на сеновале
Я с Миколой трали - вали...
До сих пор по телу дрожь.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Я в лесочке с почтальоном,
С физруком и агрономом...
Каждый ласков и пригож.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Я проктолога Макара
Всей душой люблю недаром...
Мастерство, мля, не пропьёшь.
Замуж, девки, невтерпёж!

- Я с Иваном каждым утром
Изучаю камасутру...
Стала ловкая, как вошь.
Замуж, девки, невтерпёж!

... Хорошо девчонки пели,
Через месяц залетели...
Всем в больничку, хошь не хошь.
Замуж девкам невтерпёж!