Знаешь, мальчики не плачут

Му-Му
Знаешь
Мальчики не плачут.
От предательств и потерь,
Я уеду жить на дачу,
За собой закрою дверь.
Я уеду жить на дачу.
Я уехал. Всем пока.
Знаешь, мальчики не плачут.
Там дубы и облака.
Там прозрачным утром ранним
Ветерком трава шуршит.
Там роса залечит раны
Разорвавшейся души.
Там полынь тихонько  шепчет
И ручей журчит в дали,
Там молвы жестокий лепет
Не достанет до любви.
Я уеду жить на дачу
Заблужусь в лесной глуши
Знаешь, мальчики не плачут.
Ты же знаешь. Не пиши.



Отцу. 20-ая годовщина. Светлая память.