Неожидан. сюрприз-новости американской коммуналки

Александр Огурцов
Известия про Трампа - президента
Затмило свежее, из местных, из своих.
Соседи, не поняв текущего момента,
С утра заспорили, кто ж в местной власти - псих.

Решил я: «Нынче – первое апреля».
Подумал, что соседи подло, нагло врут,
Коль сообщали (я ушам своим не верил),
Что проститутки просто так теперь «дают».

И, мол, столпились в очередь… С нахальством
Оргазм решили раздавать и там и тут.
Судьба такая их – дарить ВСЕМ дядям счастье!
«Кому?», - спросил соседей, - «где, чего дают?»

Как выяснилось тут же, прямо следом,
После «онлайн» прочтенья наспех новостей,
Что, коли «шлюха» переспит «за так» с соседом,
То станет дамой, даже – «козырных» мастей.

Приказ подобный был вчера подписан
Шерифом новым неспроста, не «с кондачка» -
Платить он не привык, как ныне, так и присно.
Но полюбил испить грудного молочка.

Как будто бы заботясь о народе,
Прикрывшись рвением ему благоволить,
Придумал сам, и даже и не сам, как вроде -
Десяток местных проституток «приручить».

Узнав про это, «бабочки ночные»,
Хоть потеряли честь давным-давно,
Скорей метнулись лечь в колоду, в «козырные»,
С мечтой до старых лет бесплатно пить вино.

Не ведали они (совсем глупышки!),
Козырных дам в колоде полной лишь одна!
О королевской роли возомнили слишком
Своей, которой нет… Достигли дна!

Теперь их можно «тасовать» как хочешь,
Их можно «сбрасывать», «сдавать» и «набирать»,
Коли «профессией» владеют древней – к ночи
Себя и членам и не членам продавать.

                ***
Когда, читатель, захотите вдруг продаться,
Пусть даже дьяволу у мира на виду,
То вспомните, все после станут в Вас плеваться,
И никому, а только Вам потом гореть в аду!

9.02.2017 г.