Я сам себе позволил слабость...

Антон Образцов
Я сам себе позволил слабость.
Души своей я отщипнул.
Я слабым стал и злым, на радость,
Врагов и близких Mon Amur.

Я совесть чистую предАл.
Она же мне в глаза смотрела.
Она спросила: "Мы друзья?"
И я сказал всенепременно.

Совсем один, теперь один.
Я жалким сам себе казался.
Как тот весёлый бриолин.
На волосах чужих болтался.

И только Бог, подал мне руку,
Засунул семь патронов в ствол.
И только дух мой не унялся,
И расстрелял врагов в упор.