Из шкафа...

Аида Юг
Я хоронила личные скелеты
Из шкафа, из комода, из углов
В промерзший грунт, чтобы поближе к лету
Вмиг расцвели зарею новых слов.

Как много фраз, глубинно-очевидных,
Из лепестков сочится, словно сок
Моей мечты заплаканной, невинной,
Измученной зимой. Желаний срок

Истек. Чуть-чуть себе, ни каплей боле
Воспоминаний разных. Верь-не верь,
Но и тебя забуду светлой болью.
Ты станешь самой странной из потерь.

…На первое – скелеты, а в-четвертых,
Не стану повторять в который раз,
Как много «нас» во мне… а дальше стерто…
Эх, пахнет ожиданием сейчас…