Твой облик

Нклтос Алексей Любимов
Твой облик меня задел,
Я понял, что я - не удел...
Что? В сердце попала? Снова?
И  что же, Анастасия, опять?
Я рад, повезло мне с основой.
Да нет, я шучу, возможно.
Не надо мне жизнь  усложнять
Без вас она слишком сложна.
С другой стороны - даже всё хорошо,
Стабильно сказал бы
И ровно!
Но вот что хочу я спросить:
А мне полюбить тебя можно?