Человек, умерший в дождь

Домик На Окраине
Человек, который умер в дождь...
Жив счастливо и долго, он любил!
Но потерял он всё,он брал, не возвращая,
в одно мгновенье кровь
вытекла из жил его.

Как жаль, мой Человек!
Уже, уже ты погибаешь.
Ты умер в дождь...
Завтра твою душу он похоронит,
А я... останусь, не уйду!

Как жаль, дождь рушит мир наш...
Срывает твою улыбку ,
Ты вновь меня одну оставляешь..

Прощай, мой Человек...