Сергею Парфенову. К выписке. Под водочку и холодец

Борис Шалютин
Под водочку и холодец

Наступит грыже враз п….ц

Увидишь, бодро встав с утра -

Не будет грыжи ни х.ра

Даешь лечение с размахом!

Мы посылаем грыжу на…

Впляс в два притопа три прихлопа

И отвалила грыжа в ж…

Наша культурная семья

Желает, чтобы встав с ранья

Уж не грустил ты ни х..!!!!!!!!