Осеннее

Андрей Мозговой
***
Вот уж год, как я люблю
Осень.
Пусть с собой она тепло
Уносит,
Пусть с собой приносит дождь и
Ветер,
Но ведь осенью я Вас
Встретил.

Я её благодарю за
Подарок.
Он как ягоды рябин
Ярок.
Я за Вас благодарю
Тучи,
Потому, что нету Вас
Лучше.

Вы – природы волшебство, Вы-
Виденье,
Вы, как сказочной мечты
Вдохновенье.

Пусть за окнами бушует
Ненастье,
Вы со мной, моё простывшее
Счастье.

Я хочу, чтоб осень тайну
Открыла-
Меня щедро так за что
Наградила.

И ещё попрошу, чтоб
Сказала
За что ж Вас она мной
Наказала.